Moscow Business Times ForMan     Elite Hotels Reviews     Новости
Исследования     Каталог     Реклама     Конференции
Realty.exess.ru ("Недвижимость")
ОБЛОЖКА
СОБЫТИЯ
РЫНКИ
ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА
КОМПАНИИ
БАНКИ
ЛИЦА
LIFE-STYLE
ПОИСК ПО САЙТУ
Ресторан Salvatore, о. Пхукет

Ресторан Salvatore (http://www.salvatorestaurant.com/) в Пхукет-тауне (о. Пхукет, Таиланд),

Это, на мой взгляд, лучший итальянский ресторан в Таиланде, и я считаю, что столь высокая оценка вполне заслужена. Кстати, журнал Thailand Tatler называл ресторан Salvatore одним из лучших ресторанов Таиланда (в 2009 и 2010 году).


А какие здесь великолепные блюда!

Владелец — шеф-повар итальянец Salvatore Cossu, которому помогает его супруга.


Начало ужина — хлебцы с «томатной начинкой» («Bruschetta»). Отметим, хлеб хорош собой и выпекается тут же.

Господин Сальваторе сам закупает по утрам у рыбаков свежую живую рыбу (благо, природа располагает), подходя к выбору каждого экземпляра с особой деликатностью и профессионализмом. Поэтому рыбные блюда получаются просто изумительными. Поэтому заведение успешно работает на острове уже много лет. Кстати, ресторан Salvatore весьма популярен у российских туристов.


Итак, заходим в ресторан. Медленно погружаемся в приятную и, что особенно важно, домашнюю атмосферу с приглушенным светом и прекрасными картинами — копиями работ Пикассо, сделанными итальянской художницей, подругой шефа. Приветливый персонал проявит заботу и предложит Вам меню и хорошее место для трапезы. Как же здесь все душевно! Я бы назвал этот ресторан «очень домашним»...

На этот раз мы устроили себе своеобразный «рыбный день».


Отличное крабовое мясо — бесподобно нежный вкус, передающий полную гамму ощущений во имя изысканного наслаждения («Cocktail di granchio»).

Очень хорошо под белое вино «Costa Molino Argiolas (Sardinian)».


Далее мы опробовали особое блюдо — спагетти с рыбной икрой («Bottarga»). Наверняка это блюдо на любителя. Попробовав первую ложку, ты ничего не понимаешь. Даже так: ты долго анализируешь новый «изворотистый» вкус, а через пару минут в него просто влюбляешься. Во всяком случае, стоит попробовать, интересное блюдо.

Затем пошел сибасс (морской окунь) — отличный вкус, изумительно приготовлено (вообще, это выражение можно смело применить ко всем отведанным изысканностям). Соус — поистине что-то невероятное!


Отличный сервис, подача, музыка. Хорошая винная карта — на любой вкус и возможности.

Классическое завершение — десерт с шербетом. И здесь господин Сальваторе порадовал.


Помимо рыбных и морских блюд, в ресторане Вам приготовят и подадут мясо, великолепные сыры, овощи, итальянскую пасту и пиццу. Осталось только прилететь на Пхукет — и вперед! Место стоит Вашего внимания!

Средний чек (без учета алкогольных напитков) — ориентировочно до 1 200 бат на человека (полноценный ужин).


Адрес ресторана: 15 Rasada Rd. Tambol Taladyai, Phuket Town, Phuket.

Режим работы рассчитан: ежедневно, кроме понедельника, днём с 12.00 до 14.30 и вечером с 18.30 до 23.00.






Работа.ру. Хватит на всех
Версия для печати
Дата публикации: 2011-01-19
Автор: Дмитрий Ягодин, Moscow Business Times
Похожие по теме публикации:
Посмотреть документы >Info (1)
Посмотреть документы >События (1)
Посмотреть документы >Рынки (1)
Посмотреть документы >Финансы и экономика (1)
Посмотреть документы >Компании (1)
Посмотреть документы >Банки (1)
Посмотреть документы >Лица (1)
Посмотреть документы >Life-style (1)



© 2004-2018 г. , ООО «Контакт», Интернет-журнал ИА «Moscow Business Times»
Все права защищены.

Реклама на сайте    Обратная связь    Об использовании информации
О проекте
Интернет-конференция