FARШ (https://www.facebook.com/farshburgers/) — новый ресторан группы Аркадия Новикова на Никольской, 12 (м. Лубянка).
Большинство россиян не представляют, что бургер может быть вкусным. Но это действительно так!
Мы посетили заведение и попробовали несколько блюд:
Салат деревенский (170 руб.) — огурцы, помидоры, кислая заправка. Качество овощей изумительное! Подойдет как вариант, для тех, кто не ест картофель. Оценка — очень хорошо.
Бургер «Брянский парень» (350 руб.) — смешное название. Нежная, сочная говядина Aberdin Black Angus дополняется овощами и глубоким, ароматным грибном рагу. Булка хорошо смотрится на фоне хрустящего бекона. Оценка — отлично.
Бургер «Тетя из Барселоны» (350 руб.) Бургер из котлеты, с добавлением яйца, болгарского перца и острой сальсы. До высшей оценки не хватило постоянной структуры котлеты и более «сильной» сальсы. Оценка — очень хорошо.
Бургер «Дочь мясника» (350 руб.) Вегетарианский бургер на основе фалафеля. Кто не был на Ближнем Востоке, знайте, фалафель — это жаренные шарики из нута или бобов. Шарики приобретают приятную структуру котлеты и хрустящую корочку. В предложенном бургере структура фалафеля близка к идеальной, однако булка могла быть пожестче. Оценка — очень хорошо.
Все мясо поставляется из Мираторга — признанного лидера.
Вы оплачиваете заказ на кассе и получаете номерок в электронной очереди на ожидание выдачи. Гостей очень много! На улице стоят столики.
Интерьер заведения очень современный, в стиле минимализма.
Единственный недостаток — дверь в туалете не закрывается на замок.
Оценка — очень хорошо.