Первый ресторан был открыт в Белграде в 1996 г.
На мой взгляд, вкусно, качественные блюда, хороший интерьер и обслуживание. Высокая оценка.
Мы посетили заведение. Приятный, легкий, комфортный, немного домашний европейский интерьер. Оформление в средиземноморских тонах. В помещении демократично, светло, просторно, высокие потолки, окна. Работают официанты-сербы.
Перейдем к некоторым блюдам:
«Брускетты» (290 руб.) с пармской ветчиной и помидорами. Очень хорошее начало. Неплохая закуска. Вкусно, сочно, необходимая концентрация, отличная выпечка. Удачно подошло к классической водке Finlandia (150 руб. за 50 г).
«Ризотто с морепродуктами» (520 руб.) — отлично! Превосходно, сочетание на высоком уровне, плотность идеальная. Морепродукты дополняют друг друга, а не идут «одной вкусовой массой».
«Пицца с пармской ветчиной и рукколой» (590 руб.) — хорошо. Немного не хватило сочности, все остальное — на уровне.
«Пицца с креветками и рукколой» (490 руб.) — как положено.
«Суп Минестроне» (260 руб.) — великолепно! Идеальное исполнение. Подчеркнутый овощной аромат, качественные ингредиенты и специи.
Красное вино Velato Sicilia red (160 руб. за бокал, 800 руб. за бутылку 0,75 л.) — классика.
Средний счет — 1
Достойный выбор вин и алкогольных напитков по вполне разумным ценам. Вина также продаются в разлив.
Оценка — очень хорошо.