Траттория — итальянский ресторан с упрощенным обслуживанием. Под брендом Assaggiatore работает также ресторан на Мичуринском.
Шеф-повар — Франческо Воче — мастер, уделяющий большое внимание своему труду, хорошо говорит на русском.
Отлично, вкусно и недорого.
Мы посетили тратторию Assaggiatore и отведали некоторые блюда.
Фокачча «Свежий томат» (140 руб.) — просто, но бесподобно. Зелень придает основе свежий оттенок, дополняя общий вкус.
Буррата с помидорами черри (500 руб.) — высокое качество продуктов, отменное сочетание.
Минестроне (180 руб.) — классический овощной суп.
Суп из морепродуктов «Маре» (500 руб.) — отлично. Сложное сочетание вкусов, великолепное блюдо. Тонкий бульон, приятная пряность, креветки добавляют классический оттенок.
Равиоли с мясом и трюфельным кремом (450 руб.) — интересный крем и превосходные равиоли. Хорошая комбинация.
Цыпленок на гриле с запеченным картофелем (490 руб.) — идеальное качество обработки мяса. Все как положено.
Панакота (190 руб.) — отличный десерт, классика, исполненная на высоком уровне.
Вино Prosecco Victor Extra Dry (1 бокал — 420 руб.) — легко, игристо, вкусно.
Идеальная выпечка, десерты от самого Франческо изумительны.
Домашняя атмосфера, отличное ненавязчивое обслуживание. Приятный, спокойный интерьер, два уровня.
Достойный выбор вин. Невысокая надбавка на алкоголь.
Блюд в меню немного, но все они приготовлены на самом высоком уровне.
Очень советую! Хорошее решение для деловой встречи, ужина или обеда.
Средний счет — 1 100 руб.
Оценка — отлично.