Moscow Business Times.ru : Открываем вьетнамскую кухню

Продолжаем знакомить с новыми блюдами вьетнамской кухни.

Мы оформили заказ в «ВьетКафе» (www.vietcafe.com) — успешной международной сети вьетнамских ресторанов.


«ВьетКафе Экспресс» предлагает формат быстрого обслуживания.

Концепт-шеф — Чан Мань Хунг.


Общие впечатления:

Начнем с Том Яма (310 г — 410 руб.). Классический тайский суп Том Ям Гунг с креветками, который также популярен во Вьетнаме. Превосходное сочетание кислоты и остроты, насыщенный бульон, ароматные грибы, свежие креветки. Наверное, один из лучших Том Ямов, который я пробовал в Москве.


Новое открытие — паровые блинчики Бань Куон Том (5 шт. — 350 руб.). Нежная оболочка из рисовой муки, начинка из креветок, древесных грибов, шампиньонов, репчатого лука и моркови. Освежающее сочетание, подчеркиваемое сушеным луком и сладко-острым соусом Ныок Мам.

Гой Том Га (2 шт. — 380 руб.) — спринг-роллы с креветкой, курицей, рисовой лапшой Бун и зеленью. Вкус блюда напрямую зависит от лапши, и она оказалось плотной и нежной. Превосходное сочетание. Соус Ныок Мам — неотъемлемая часть, без него нельзя.


Нэм Чаи (4 шт. — 320 руб.) — обжаренные блинчики с сыром тофу. Классика.

Все продукты и составляющие блюд высокого качества.


Оценка — отлично.




Дата публикации: 14.08.2015
© Copyright Moscow Business Times.ru: http://www.exess.ru