Предлагаемая кухня — средиземноморская.
Мы решили посетить заведение и отведать несколько блюд.
Отметим некоторые из них:
Флетбред из черного теста с манго, мятой и моцареллой (410 руб) — «плоский хлеб», отличная выпечка из дровяной печи (какой аромат!) и сладкое манго. Оценка — неплохо.
Йогуртовый шейк с бананом (350 руб.) — лучший шейк в Москве! Превосходный баланс освежающих вкусов! Пюре — на выбор (мы выбрали кокос). Оценка — отлично.
Севиче из нерки (490 руб.) — нарезанная рыба в «быстром маринаде». Нерка лучшего качества, с превосходной текстурой, как будто только-что выловили. Отменная кислинка! Соус получился выше всех похвал! Оценка — отлично.
Салат романо на гриле с ледяным соусом Цезарь (410 руб.) — вкусно, но почему-то не впечатлил. Оценка — неплохо.
Равиоли с крабом первой фаланги (790 руб.) — превосходный нежный краб (в России вспомнили о крабах?), но толстоватое тесто немного «приглушает» вкус. Оценка — хорошо.
Мороженое с оливковым маслом и базиликом (190 руб.) — оригинальная идея для Москвы. Отличное исполнение, немного не хватило более постоянной структуры. Оценка — хорошо.
Интерьер очень удался, все современно, удобно и без излишеств.
Оценка — неплохо.