В Москве появилось вкусное мраморное мясо — почему это не использовать? Тем более есть идеальная технология копчения — техасское барбекю, когда мясо выдерживается более полусуток. Специально для этого по чертежам, привезённым из Техаса, построили коптильню («смокер»).
Мы попробовали некоторые блюда:
BBQ TRIO (620 руб.) — микс: говяжья грудинка Brisket BBQ, техасская колбаска (из курицы или свинины — на выбор), Pulled Pork («растащенная свинина»). Превосходная говяжья грудинка — главное блюдо Техаса. Отличная корочка, превосходный баланс сочности, хорошо сочетаем с маринованными в бурбоне огурцами с умеренной кислинкой. Можно оттенить одним из соусов — думаю, глубокий соус BBQ — лучший выбор. Маринованный лук, к сожалению, немного снизил оценку. Техасская колбаска из курицы с сыром — здорово, отличная структура! Pulled Pork — долготомимая свинина, растащенная на кусочки. Интересное блюдо. Оценка — очень хорошо.
Салат «Копченный цезарь» (550 руб.) — грудинка хорошо приготовлена. Оценка — очень хорошо.
Техасская похлебка (350 руб.) — суп идеальный. Густой бульон нежно дополняется говяжьей грудинкой, колбасками, фасолью и томатами. Паприка подчеркивает вкус остротой. Очень вкусно! Не забудьте хлеб, если его едите! Суп занял второе место в личном рейтинге супов после тайского Том Яма. Оценка — отлично.
Мексиканский торт «Три молока» (350 руб.) — нежная выпечка с выраженной молочной прослойкой. Мне кажется, не хватает соуса, чтобы подчеркнуть вкус. Например, можно добавить остроты. Вполне интересно! Оценка — очень хорошо.
Интерьер ресторана — в современном стиле, на самом высоком уровне. Просторные обеденные зоны, залы для небольших кампаний. Обслуживание — вежливое, без излишнего внимания — как я люблю.
В общем и целом ресторан очень порадовал. Таких проектов давно не хватало Москве!
Оценка — очень хорошо.