Меню разработано при участии шеф-повара (по сути, бренд-шефа) Аруси Гукасян.
Мы попробовали несколько блюд, отметим некоторые:
Свекольник (350 руб.) — отличный освежающий бульон, превосходная структура. Сочетается с зеленым яблоком. Сметана немного оттеняет вкус, добавляя кисло-молочного оттенка. Простое, но одновременно сложное блюдо, где необходим строгий баланс вкусов. Оценка — отлично.
Запеченный камамбер (610 руб.) — до «отлично» не хватило хруста корочке и обязательного кислого оттенка. Оценка — очень хорошо.
Пирог с сезонными ягодами (380 руб.) — очень хорошая выпечка, ягоды в этом блюде второстепенны, но материал весьма качественный. Хотелось бы более пышного теста, структуры. Оценка — очень хорошо.
Средний счет — 1500 руб.
Интерьер ресторана — очень удобный, современный, дачный стиль. Наверное, одно из лучших пространств в Москве.
Хорошее место для семейных посиделок.
Оценка — очень хорошо.