Moscow Business Times.ru : «Теплица в Нескучном Саду»

Ресторан «Теплица в Нескучном Саду» (https://www.facebook.com/TeplicaVSadu) расположился в уютном месте в парке Горького.

Меню разработано при участии шеф-повара (по сути, бренд-шефа) Аруси Гукасян.

Мы попробовали несколько блюд, отметим некоторые:

Свекольник (350 руб.) — отличный освежающий бульон, превосходная структура. Сочетается с зеленым яблоком. Сметана немного оттеняет вкус, добавляя кисло-молочного оттенка. Простое, но одновременно сложное блюдо, где необходим строгий баланс вкусов. Оценка — отлично.

Запеченный камамбер (610 руб.) — до «отлично» не хватило хруста корочке и обязательного кислого оттенка. Оценка — очень хорошо.

Пирог с сезонными ягодами (380 руб.) — очень хорошая выпечка, ягоды в этом блюде второстепенны, но материал весьма качественный. Хотелось бы более пышного теста, структуры. Оценка — очень хорошо.

Средний счет — 1500 руб.

Интерьер ресторана — очень удобный, современный, дачный стиль. Наверное, одно из лучших пространств в Москве.

Хорошее место для семейных посиделок.

Оценка — очень хорошо.



Дата публикации: 08.06.2016
© Copyright Moscow Business Times.ru: http://www.exess.ru