Moscow Business Times.ru : «Вино и Бургер»

Винный бар «Вино и Бургер» (http://wineburger.ru) расположен на Большой Полянке, 51А/9 (м. Добрынинская).

На самом деле, бургер — это трудное в приготовлении блюдо, где необходим строгий технологический контроль.

Мы посетили заведение и отведали некоторые блюда:

Бургер «Brie burger» (520 руб.) — с сыром бри и ягодным конфитюром. Мраморную говядину, по словам владельца, привозят из Казахстана. Сыр производят в Подмосковье. Скажу так: мясо по вкусу близко к «мираторговскому». Фарш плотно связан с сыром и имеет выраженный молочный вкус, хорошо сочетается с правильно поджаренным хрустящим луком, ягодная начинка правильной консистенции. Булочки не хватило воздушности. Хорошо оттенить горчицей. Оценка — очень хорошо.

Картофель фри (130 руб.) — картошка приготовлена великолепно. Хрустящая корочка и нежная текстура. Добавить бы кристалликов морской соли — было бы идеально. Оценка — отлично.

Бургер «Fishburg» (550 руб.) — рыбная классика. Не хватило более свежего вкуса и корочки. Оценка — неплохо.

Капкейк с беконом (130 руб.) — десерт как десерт. Оценка — неплохо.

Вывод — сравнительно новое заведение, которое можно посетить.

Оценка — очень хорошо.



Дата публикации: 23.06.2016
© Copyright Moscow Business Times.ru: http://www.exess.ru