На самом деле, бургер — это трудное в приготовлении блюдо, где необходим строгий технологический контроль.
Мы посетили заведение и отведали некоторые блюда:
Бургер «Brie burger» (520 руб.) — с сыром бри и ягодным конфитюром. Мраморную говядину, по словам владельца, привозят из Казахстана. Сыр производят в Подмосковье. Скажу так: мясо по вкусу близко к «мираторговскому». Фарш плотно связан с сыром и имеет выраженный молочный вкус, хорошо сочетается с правильно поджаренным хрустящим луком, ягодная начинка правильной консистенции. Булочки не хватило воздушности. Хорошо оттенить горчицей. Оценка — очень хорошо.
Картофель фри (130 руб.) — картошка приготовлена великолепно. Хрустящая корочка и нежная текстура. Добавить бы кристалликов морской соли — было бы идеально. Оценка — отлично.
Бургер «Fishburg» (550 руб.) — рыбная классика. Не хватило более свежего вкуса и корочки. Оценка — неплохо.
Капкейк с беконом (130 руб.) — десерт как десерт. Оценка — неплохо.
Вывод — сравнительно новое заведение, которое можно посетить.
Оценка — очень хорошо.