KATUSHA пришла на смену французскому Hediard со старой командой, фабрикой и поставщиками продуктов.
Здесь предлагаются десерты, свежая выпечка, сыры, деликатесы.
Мы попробовали следующие десерты:
Пирожное «Чизкейк Роял» (295 руб.) — сферическая оболочка. Превосходная хрустящая основа — песочное сабле потрясающей структуры. Нежный, свежий сырный мусс сочетается с абрикосово-мандаринным пюре и дополняется корочкой-губкой. Кокосовые нотки дают хороший, ароматный оттенок. Оценка — отлично.
Пирожное «Арабеско» (380 руб.) — шоколадный микс. Мусс из молочного шоколада, ванильный крем, пралине. Превосходное сочетание и концентрации. Оценка — отлично.
Пирожное «Клубника-брусника» (165 руб.) — песочное сабле, кисло-сладкое ягодное пюре. Немного не хватило более уверенной свежести и кислоты. Оценка — хорошо.
Эклер карамельный (160 руб.) — классический десерт. Хотелось бы большего разнообразия — например, присыпки из ягод, хрустящей корочки (новый тренд). Тем не менее, оценка — хорошо.
Макарони (по 65 руб.) — как говорят в KATUSHA, «лучшие в Москве». Подтверждаю: идеальное тесто, идеальный крем. Оценка — отлично.
Очень стильный, современный светлый французский интерьер.
Средний чек — 800 руб.
На втором этаже расположен ресторан, предлагающий интересные блюда, в том числе на основе российских продуктов, по качественным ценам.
Заведение однозначно рекомендую к посещению.
Оценка — отлично.