Здесь предлагается европейская кухня.
Мы попробовали следующие блюда:
Салат с камчатским крабом и авокадо под соусом халапеньо (700 руб.) — очень рад, что краб приобретает популярность в России. Здесь он подан в свежем виде, с натуральной текстурой и сильным вкусом. Хорошо сочетается с авокадо. Листья салата придают растительный акцент. В меру острый соус халапеньо подчеркивает вкус блюда. Оценка — отлично. Атлантический окунь на подушке из зеленого горошка (700 руб.) — вкусная рыба, но немного не хватило сочности и кислого вкуса. Подушка из зеленого горошка великолепна, картофель хорошо пропечен. Оценка — очень хорошо.
Черноморская камбала с муссом из лука-порея (890 руб.) — как минимум, интересное предложение. Рыба нежная, опять же, не хватило кислого вкуса. Оценка — очень хорошо.
Очень стильный, современный, светлый французский интерьер.
Средний чек — 1200 руб.
Заведение однозначно рекомендую к посещению.
Оценка — отлично.