Заведение предлагает бургеры с «сербским акцентом».
Мы попробовали несколько блюд:
Плескавица (250 руб.) — главный бургер Сербии, здесь его готовят идеально — нежная текстура котлеты, правильная корочка. Плескавица — традиционная котлета из смеси говядины и свинины (обычно). «Подрумяненная» корочка, в меру сочная основа — ингредиенты высокого качества. Воздушная булка с хрустящим слоем. Мясо хорошо дополняется вкусом свежего томата, салатного листа и луком. Соус — по вкусу. Оценка — отлично.
Картофель фри (150 руб.) — наверное, это была бы лучшая бургерная в Москве, если бы картофель фри приготовили хотя бы на «очень хорошо». К сожалению, корочка подвела (она, по сути отсутствовала), пюре-образной массы не наблюдалось. Впрочем, техника на уровне, поэтому оценка — хорошо.
Обслуживание — вежливое.
Интерьер — восточноевропейский — дерево, металл, кирпичная кладка.
Оценка — очень хорошо.