Шеф-повар ресторана — Били Шабани, который на протяжении 11 лет работает в проектах il FORNO Group и отвечает за пиццу. Меню закусок, салатов и горячих блюд составлял австралиец Глен Балис — это уже знак качества.
Мы попробовали несколько блюд:
Бургер «Классический» (странное название для чизбургера) (320 руб.) — говяжья котлета отличного качества, в меру сочная и плотная, хорошо дополняется сильным вкусом чеддера. Овощной микс хорош. Оценка — отлично.
Бургер «Острый мексиканский» (350 руб.) — говяжья котлета, сыр чеддер, гуакамоле, соус сальса острый, перец халапеньо. Идеально! Перцы отлично оттеняют вкус превосходной говядины. Вне критики. Оценка — отлично.
Пиццетта — особая разновидность итальянской пиццы прямоугольной формы из Неаполя. Очень вкусно! Тесто, которое здесь готовят по секретному рецепту, получается очень нежным. Воздушные булочки-бриошь для бургеров выпекают тоже непосредственно в ресторане.
Пиццетта с креветками, ростками сои и имбирным соусом (350 руб.) — все отлично, только креветки оказались немного мягкими, поэтому оценка — очень хорошо.
Бананово-малиновый торт (220 руб.) — все идеально, в меру сладко. Тающая текстура и молочный аромат без лишнего «энтузиазма». Оценка — отлично.
Интерьер — демократично (в лучшем смысле), очень современно, удобно.
Обслуживание — в лучшем виде!
Бесплатный Wi-Fi.
Оценка — отлично.