Добротный интерьер и вежливый персонал.
Суп чорба из телятины (340 руб.) — выразительное сочетание наваристого густого бульона с кусочками мяса и овощей. В состав бульона входит квас. Суп немного дисбалансирован отсутствием трав, оттеняющих бульон (основу). Тем не менее, оценка — отлично.
Плескавица по-сербски (660 руб.) — идеальная сербская котлета из говядины и свинины. Нежный вкус, сочная прожарка, правильная карамелизация. Блюдо сочетается с картофелем-фри (все как надо: хрустящая корочка и пюреобразное содержимое). Оценка — отлично.
Десерт «Кремпита» (290 руб.) — кремовый микс со свежими ягодами. Богатый молочный вкус и динамичная структура. Крем глубоко текстурированный. Один из лучших десертов в Москве. Оценка — отлично.
Оценка заведению — отлично.