Moscow Business Times ForMan     Elite Hotels Reviews     Новости
Исследования     Каталог     Реклама     Конференции
Realty.exess.ru ("Недвижимость")
ОБЛОЖКА
СОБЫТИЯ
РЫНКИ
ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА
КОМПАНИИ
БАНКИ
ЛИЦА
LIFE-STYLE
ПОИСК ПО САЙТУ
Открываем вьетнамскую кухню

Продолжаем знакомить с новыми блюдами вьетнамской кухни.

Мы оформили заказ в «ВьетКафе» (www.vietcafe.com) — успешной международной сети вьетнамских ресторанов.


«ВьетКафе Экспресс» предлагает формат быстрого обслуживания.

Концепт-шеф — Чан Мань Хунг.


Общие впечатления:

Начнем с Том Яма (310 г — 410 руб.). Классический тайский суп Том Ям Гунг с креветками, который также популярен во Вьетнаме. Превосходное сочетание кислоты и остроты, насыщенный бульон, ароматные грибы, свежие креветки. Наверное, один из лучших Том Ямов, который я пробовал в Москве.


Новое открытие — паровые блинчики Бань Куон Том (5 шт. — 350 руб.). Нежная оболочка из рисовой муки, начинка из креветок, древесных грибов, шампиньонов, репчатого лука и моркови. Освежающее сочетание, подчеркиваемое сушеным луком и сладко-острым соусом Ныок Мам.

Гой Том Га (2 шт. — 380 руб.) — спринг-роллы с креветкой, курицей, рисовой лапшой Бун и зеленью. Вкус блюда напрямую зависит от лапши, и она оказалось плотной и нежной. Превосходное сочетание. Соус Ныок Мам — неотъемлемая часть, без него нельзя.


Нэм Чаи (4 шт. — 320 руб.) — обжаренные блинчики с сыром тофу. Классика.

Все продукты и составляющие блюд высокого качества.


Оценка — отлично.






Работа.ру. Хватит на всех
Версия для печати
Дата публикации: 2015-08-14
Автор: Moscow Business Times
Похожие по теме публикации:
Посмотреть документы >Info (1)
Посмотреть документы >События (1)
Посмотреть документы >Рынки (1)
Посмотреть документы >Финансы и экономика (1)
Посмотреть документы >Компании (1)
Посмотреть документы >Банки (1)
Посмотреть документы >Лица (1)
Посмотреть документы >Life-style (1)



© 2004-2024 г. , ООО «Контакт», Интернет-журнал ИА «Moscow Business Times»
Все права защищены.

Реклама на сайте    Обратная связь    Об использовании информации
О проекте
Интернет-конференция