Moscow Business Times ForMan     Elite Hotels Reviews     Новости
Исследования     Каталог     Реклама     Конференции
Realty.exess.ru ("Недвижимость")
ОБЛОЖКА
СОБЫТИЯ
РЫНКИ
ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА
КОМПАНИИ
БАНКИ
ЛИЦА
LIFE-STYLE
ПОИСК ПО САЙТУ
Brisket BBQ

Ресторан Brisket BBQ (https://www.facebook.com/brisketbbq/) — новый проект Аркадия Новикова и основателей проекта Ferma Burger, Максима Ливси и Фёдора Тардатьяна. Он расположен на Смоленском бульваре, 15 (м. Смоленская).

В Москве появилось вкусное мраморное мясо — почему это не использовать? Тем более есть идеальная технология копчения — техасское барбекю, когда мясо выдерживается более полусуток. Специально для этого по чертежам, привезённым из Техаса, построили коптильню («смокер»).

Мы попробовали некоторые блюда:

BBQ TRIO (620 руб.) — микс: говяжья грудинка Brisket BBQ, техасская колбаска (из курицы или свинины — на выбор), Pulled Pork («растащенная свинина»). Превосходная говяжья грудинка — главное блюдо Техаса. Отличная корочка, превосходный баланс сочности, хорошо сочетаем с маринованными в бурбоне огурцами с умеренной кислинкой. Можно оттенить одним из соусов — думаю, глубокий соус BBQ — лучший выбор. Маринованный лук, к сожалению, немного снизил оценку. Техасская колбаска из курицы с сыром — здорово, отличная структура! Pulled Pork — долготомимая свинина, растащенная на кусочки. Интересное блюдо. Оценка — очень хорошо.

Салат «Копченный цезарь» (550 руб.) — грудинка хорошо приготовлена. Оценка — очень хорошо.

Техасская похлебка (350 руб.) — суп идеальный. Густой бульон нежно дополняется говяжьей грудинкой, колбасками, фасолью и томатами. Паприка подчеркивает вкус остротой. Очень вкусно! Не забудьте хлеб, если его едите! Суп занял второе место в личном рейтинге супов после тайского Том Яма. Оценка — отлично.

Мексиканский торт «Три молока» (350 руб.) — нежная выпечка с выраженной молочной прослойкой. Мне кажется, не хватает соуса, чтобы подчеркнуть вкус. Например, можно добавить остроты. Вполне интересно! Оценка — очень хорошо.

Интерьер ресторана — в современном стиле, на самом высоком уровне. Просторные обеденные зоны, залы для небольших кампаний. Обслуживание — вежливое, без излишнего внимания — как я люблю.

В общем и целом ресторан очень порадовал. Таких проектов давно не хватало Москве!

Оценка — очень хорошо.






Работа.ру. Хватит на всех
Версия для печати
Дата публикации: 2016-06-07
Автор: Moscow Business Times
Похожие по теме публикации:
Посмотреть документы >Info (1)
Посмотреть документы >События (1)
Посмотреть документы >Рынки (1)
Посмотреть документы >Финансы и экономика (1)
Посмотреть документы >Компании (1)
Посмотреть документы >Банки (1)
Посмотреть документы >Лица (1)
Посмотреть документы >Life-style (1)



© 2004-2018 г. , ООО «Контакт», Интернет-журнал ИА «Moscow Business Times»
Все права защищены.

Реклама на сайте    Обратная связь    Об использовании информации
О проекте
Интернет-конференция