Moscow Business Times ForMan     Elite Hotels Reviews     Новости
Исследования     Каталог     Реклама     Конференции
Realty.exess.ru ("Недвижимость")
ОБЛОЖКА
СОБЫТИЯ
РЫНКИ
ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА
КОМПАНИИ
БАНКИ
ЛИЦА
LIFE-STYLE
ПОИСК ПО САЙТУ
«Теплица в Нескучном Саду»

Ресторан «Теплица в Нескучном Саду» (https://www.facebook.com/TeplicaVSadu) расположился в уютном месте в парке Горького.

Меню разработано при участии шеф-повара (по сути, бренд-шефа) Аруси Гукасян.

Мы попробовали несколько блюд, отметим некоторые:

Свекольник (350 руб.) — отличный освежающий бульон, превосходная структура. Сочетается с зеленым яблоком. Сметана немного оттеняет вкус, добавляя кисло-молочного оттенка. Простое, но одновременно сложное блюдо, где необходим строгий баланс вкусов. Оценка — отлично.

Запеченный камамбер (610 руб.) — до «отлично» не хватило хруста корочке и обязательного кислого оттенка. Оценка — очень хорошо.

Пирог с сезонными ягодами (380 руб.) — очень хорошая выпечка, ягоды в этом блюде второстепенны, но материал весьма качественный. Хотелось бы более пышного теста, структуры. Оценка — очень хорошо.

Средний счет — 1500 руб.

Интерьер ресторана — очень удобный, современный, дачный стиль. Наверное, одно из лучших пространств в Москве.

Хорошее место для семейных посиделок.

Оценка — очень хорошо.






Работа.ру. Хватит на всех
Версия для печати
Дата публикации: 2016-06-08
Автор: Moscow Business Times
Похожие по теме публикации:
Посмотреть документы >Info (1)
Посмотреть документы >События (1)
Посмотреть документы >Рынки (1)
Посмотреть документы >Финансы и экономика (1)
Посмотреть документы >Компании (1)
Посмотреть документы >Банки (1)
Посмотреть документы >Лица (1)
Посмотреть документы >Life-style (1)



© 2004-2024 г. , ООО «Контакт», Интернет-журнал ИА «Moscow Business Times»
Все права защищены.

Реклама на сайте    Обратная связь    Об использовании информации
О проекте
Интернет-конференция